Шивалин Сергей Юрьевич 

Москва

Я хочу тут работать
×

Шивалин Сергей Юрьевич 

Компания  UMSolution работает на рынке маркетинговых услуг с 2013 года. 

За 5 лет существования была разработана и запущена маркетинговая стратегия для сотен клиентов. 

Мы работали с направлением Российского и Зарубежного e-commerce: крупнейшие одежные ретейлеры, брендовые магазины, торговые марки, запускающие собственные магазины - наша экспертизы в продажи одежды, мебели и товаров DIY в интернете огромна.

Так же мы активно работаем с направлением консалтинга услуг и недвижимости, а так же компаниями, предоставляющими медицинские услуги.  Этот рынок отличается высокой конкурентностью и сложной стратегией для продвижения компании на рынке. Мы успешно справляемся  поставленной задачей и показываем эффективный рост проектов наших клиентов.

Средний срок жизни клиента в компании - 2,5 года. Для рынка услуг в сфере интернет - маркетинга это огромный срок и показатель качества работы всей команды. 

И конечно ICO и крипто проекты не обошли нас стороной - в нашем портфолио несколько громких проектов компаний, которые уже сейчас работают на международном рынке. 

Мы часто ищем сотрудников в офис к нашим клиентам или в нашу команду. 

У нас нет жестких рамок или регламента работы - очень простой стиль общения и коммуникации внутри команды работает лучше, чем строгий режим. 

Мы предлагаем самые передовые проекты рынка с опытной командой руководителей. Работа из любой точки мира. Бесплатное обучение в рамках проектов. Карьерный рост.